您目前的位置: 首页» 本科教育» 本科实习» 学院党总支书记刘正宏到江津区公安局检查暑期实习情况

学院党总支书记刘正宏到江津区公安局检查暑期实习情况

 

9月11日,我院党总支书记刘正宏、2013级辅导员彭文庆与江津实习队带队老师颜磊一行来到了重庆江津实习点,进行慰问并检查学生暑期专业实习情况。

刘正宏书记首先对实习情况进行了了解,告诫学生要珍惜这次实习机会,抓住剩余的时间,虚心学习,善于思考,做到能够学以致用,将这次实习学到的东西带入到今后的学习和工作中。各个实习派出所的领导也对实习生的表现做出的高度评价,对各个同学能够积极工作,自觉加班,把自己的专业知识与这次实习相结合表示赞扬,对刑事侦查学院的学生素质表示肯定。座谈会期间,刘书记与江津区公安局政治处孟主任就加强学院与江津公安局的合作进行了友好协商。6名实习生还对自己的实习心得进行了汇报,经过这次实习,让他们真正了解到了警察平时的工作内容和工作环境,学到了平时在学校学不到的东西,非常感谢学院和江津区公安局能够提供这样一次宝贵的实习机会。                                

 

                                       合影留念