您目前的位置: 首页» 本科教育» 本科实习» 贵州省贵阳市公安局南明分局刑警大队队长罗运看望我院实习生并就有关事项进行指导

贵州省贵阳市公安局南明分局刑警大队队长罗运看望我院实习生并就有关事项进行指导

       2016年7月6日,贵阳市公安局南明分局刑警大队队长罗运、副队长李世龙、副队长徐胜一行来到花果园责任区刑警队看望我院实习生,并与花果园责任区刑警队的雷队长、技术主任陈运江和其他领导以及刑侦学院彭迪老师一起就实习相关事项进行了指导和安排。

       会上,罗运大队长对实习生的到来表示了热烈欢迎,并对往届学生在实习期间的表现表示了充分的肯定。与此同时,罗队长也期待本届实习生能在实习中继承师兄师姐的优良作风、充分展现西政的精神与品格。随后,罗运大队长就实习期间所涉及的实习队员自身安全问题、当下各种侦查工作的保密问题、队员宿舍的内务问题等都提出了相应的要求和建议。

       紧接着,雷秀全中队长、陈运江技术主任要求实习生们认真落实罗运大队长的讲话要求,同时就花果园责任区刑警队辖区内刑事案件的发案情况向实习生进行了初步介绍,并强调了警员形象维护的重要性,对实习生们进行了科学合理的安排。随后,我院带队教师彭迪老师和专业实习生们向南明区公安分局赠送了刑事侦查学院的《公安学讲演录》、《职务犯罪侦查指引》等书籍。

       带队教师彭迪老师再一次强调了实习期间的各个注意事项,并要求学生们听从指挥,遵守相关规定,确保实习顺利完成,不辜负前辈们以及贵阳市公安局各位领导们的殷切期待。(胡玉芬 编辑)

  

参会领导

会议现场