您目前的位置: 首页» 本科教育» 本科实习» 重庆市渝北区公安分局实习生岗前培训会顺利召开

重庆市渝北区公安分局实习生岗前培训会顺利召开

        7月6日上午,2016年西南政法大学刑事侦查学院实习生岗前培训会在在重庆市渝北区公安分局刑警支队会议室召开。参加本次会议的有综合大队副大队长廖忠勇、技术大队大队长冉茂明等渝北区公安分局领导和带队教师向静老师及16名实习生。

        会上廖队长介绍了分局的基本情况,并对实习生的实习工作进行了分配,并对实习生提出了三点工作要求:严格保密、遵守纪律、注重安全。他希望各位实习生在实习过程中能学有所成,顺利完成实习目标和任务。

        带队教师向静老师首先代表实习队向重庆市渝北区公安分局就此次实习安排表达了衷心的感谢。其次对实习生的日常行为作出要求:尊重前辈、服从安排、遵守纪律。最后向静老师强调,实习生不仅仅代表西政人,同时代表了渝北刑侦人,要努力增强自己的荣誉感、责任感和使命感,发挥特别能吃苦,特别能战斗的刑侦精神,为实习生活写下浓墨重彩的一笔。(胡玉芬 编辑)

实习队全体成员合影