您目前的位置: 首页» 本科教育» 本科实习» 广西壮族自治区钦州市人民检察院召开专业实习生座谈会

广西壮族自治区钦州市人民检察院召开专业实习生座谈会

        2016年7月5号上午,钦州市人民检察院在市院九楼会议室举行了西南政法大学刑事侦查学院实习生报到座谈会。出席本次座谈的领导有:钦州市人民检察院办公室主任钟小奇、钦州市人民检察院各局处单位负责人以及钦南区、钦北区、灵山县、浦北县人民检察院的相关负责人。

       会上,钦州市人民检察院办公室钟小奇主任对我院实习生的到来表示欢迎。他向同学们介绍了钦州市人民检察院的基本情况,强调了实习期间的工作要求和注意事项。其后,钦州实习队带队教师茹士春老师强调了专业实习的要求和纪律,并且希望同学们在实习期间可以互相帮助、共同进步,最后预祝实习活动圆满成功。座谈会现场气氛热烈,领导和同学们交谈融洽,热情高涨。

        经过此次座谈会,我院实习生充分感受到了钦州市人民检察院的热情,加深了对于检察工作的了解,同时也提高了对专业实习的认识。实习队员们一致表示,必定认真遵守检察院的规章制度,服从实习纪律要求,吃苦耐劳,确保专业实习活动的顺利进行和圆满成功。(胡玉芬 编辑)

  

座谈会现场

会议现场