您目前的位置: 首页» 本科教育» 本科实习» 我院学生顺利抵达广东省惠州市惠阳区公安分局,实习工作有序展开

我院学生顺利抵达广东省惠州市惠阳区公安分局,实习工作有序展开

        7月5日早5:40,广东省惠州市惠阳区公安局实习队成员搭乘校车离开学校,七点搭上前往深圳的动车,跨省越市,伴随一路宜人风景,直到晚上八点,实习队全组成员抵达深圳,与带队人王勇老师、惠阳区公安分局政治部李达忠副主任顺利汇合。随后在李主任带领下全体队员从深圳坐车到达惠阳区公安分局,并由各个实习派出所和刑警大队相关负责人带往具体实习点。

        7月6日,按照公安分局与学院协调的文件安排,队员全部到达各自实习的派出所、刑警大队,所有成员将进行从7月6日至9月26日为期三个月的实习锻炼。本次惠阳实习队人员男女比例3:1共计40人,包括侦查学、治安管理学、经济犯罪侦查、职务犯罪侦查、刑事科学技术五个专业。据悉,惠阳区分局长期对刑事侦查学院开展实习工作表示支持,双方友好合作时间更达七年以上。

        实习带队负责人王勇老师表示:“去年我们的惠阳实习队员积极努力,得到实习地点领导的高度评价。今年大家要积极向师兄师姐看齐,充分利用学校为大家打开的社会窗口,专注观察,谦虚学习,将不怕艰苦,勇于探索的刑侦精神发扬到实习中,好好体验校园以外的课堂!”(胡玉芬 编辑)

实习队成员合影