您目前的位置: 首页» 本科教育» 本科实习» 广东省惠州市惠城区公安分局召开专业实习学生欢迎会

广东省惠州市惠城区公安分局召开专业实习学生欢迎会

       7月9日上午,广东省惠州市惠城区公安分局在分局三楼二号会议室召开专业实习学生欢迎会。

       会上,惠城区公安分局政工处的彭宁老师发表讲话。他希望专业实习队员们在实习中用心学习,扎实打好基础功,传承西政的优良作风,发扬西政刑侦学子的光荣传统,在短暂12周实习生涯中给各个单位留下良好的印象。

       实习带队教师王勇老师在会上对同学们听从指挥,努力工作的精神势头表示充分肯定。他要求全体实习队员做到以下几点:实习工作期间,非工作需要不能玩手机,保持好西政刑侦队员的良好形象;确认好各个部门的负责人,一旦有任何特殊情况先向各自的负责人汇报;保持良好的实习情绪,坚持不懈,尤其在一线工作的不要有抱怨情绪,迎难而上,保持公安工作的良好作风。

        之后,王老师依次到缉毒大队、刑警大队、网监大队、治安大队、经侦大队看望了正在实习的同学们。  (胡玉芬 编辑)

会议现场