您目前的位置: 首页» 本科教育» 本科实习» 山东省淄博市张店区公安分局专业实习生欢迎会顺利召开

山东省淄博市张店区公安分局专业实习生欢迎会顺利召开

       2016年7月6日下午,西南政法大学刑事侦查学院实习生欢迎会在淄博市张店区公安分局顺利召开。

       会上,张店区公安分局政工处副主任、同时也是我校2004级的毕业生董一鸣,对我院实习生的到来表示热烈欢迎。在为同学们分配好各自的实习工作后,他指出:作为一名光荣的西政学子来到公安局实习,就一定要按照一个合格真正的人民警察来严格要求自己,用心体会实践与理论之间的关系,前几届来实习的师兄师姐都表现很优秀,希望大家能继续传承西政学子的优秀传统。

       实习带队老师肖军也对实习提出了几点要求:保证安全,服从安排,多向队里的老民警学习,团结合作,多多交流,展示刑侦风采。

       通过这次欢迎会,我院实习生强烈感受到来自张店公安分局的热情和照顾,纷纷表示一定会树立起信心,饱含朝气、充满激情地对待此次实习。虽然实习长度有限,但宽度无限,在为期不长的实习期间更多的提升自己,为下一步的学业以及职业规划奠定基础。(胡玉芬 编辑)

全体实习队员合影