您目前的位置: 首页» 本科教育» 本科实习» 我院胡尔贵副书记一行赴云南进行实习检查

我院胡尔贵副书记一行赴云南进行实习检查

     为及时了解我院本科2015级学生实习动态,加强与实务部门的面对面沟通,我院党总支副书记胡尔贵、云南实习带队教师季云起、本科2015级辅导员杨化一行前往云南开展学生实习检查工作。

     8月16日至8月18日,胡尔贵副书记一行分别对我院在昆明市公安局盘龙分局、昆明海关缉私局直属队、河口海关缉私分局实习的同学进行了慰问与检查,与三个单位的领导进行了深入交流。在交流中,首先,胡尔贵副书记代表学院向各位领导对学生实习工作的大力支持表示感谢,同时向各单位领导详细了解了我院学生实习期间的表现情况。得知各实习单位普遍反映我院学生素质高、态度好、踏实肯干、好问善思、适应工作较快,对我院学生实习期间的表现十分认可,胡尔贵副书记表示十分欣慰。

     交流结束后,胡尔贵副书记、季云起老师、杨化老师通过座谈会的方式与各位实习学生进行了亲切的交谈。胡尔贵副书记在交谈中对实习学生提出了以下几点要求:一、坚持良好的作风;二、多思考多学习,加强队伍管理;三、学会总结、反思与交流,更要学会如何做事,如何做人。胡尔贵副书记最后叮嘱全体实习生要珍惜实习机会,圆满完成实习任务,更要明确返回学校后的学习方向、确定目标,不断提高自己的能力,为自己争光,为学校争光。