您目前的位置: 首页» 本科教育» 本科实习» 贵州校友会与我院贵阳实习队举行联谊交流活动

贵州校友会与我院贵阳实习队举行联谊交流活动

     2017年8月20日,贵州校友会部分校友在会长朱山的率领下与我院贵阳实习队学生举行了一场篮球友谊赛。正在贵阳检查实习的我院院长任惠华、总支副书记胡尔贵、教授郑晓均及实习带队老师彭迪参加了此次联谊活动。

  篮球友谊赛后,贵州校友会宴请了全体实习学生。据悉,举办与实习学生的篮球友谊赛并宴请实习学生是贵州校友会每年的规定事项,充分体现了贵州校友会对母校实习学生的亲切关怀和殷切希望。

  任惠华院长一行在贵阳期间,召开了实习学生座谈会,听取了实习带队老师和实习学生的工作汇报,对贵阳的实习工作给予了充分肯定。在贵州期间,任惠华院长一行还拜会了贵州省公安厅副厅长闵建,黔南州副州长、公安局局长王治军,贵阳市公安局刑侦支队支队长崔锋,遵义市公安局禁毒支队支队长张登文,泸州市公安局禁毒支队政委牛勇,就进一步加强学院与实务部门的交流与合作进行了充分的沟通,并就支持公安类专业学生就业工作、拓展实习基地建设、开办实务工作、进行干警培训及联合课题科研达成了一致。