您目前的位置: 首页» 本科教育» 本科实习» 院领导赴广东惠州、东莞检查实习工作

院领导赴广东惠州、东莞检查实习工作

    2017年8月9日至12日,我院院长任惠华在实习带队老师王勇的陪同下,赴广东检查2015级本科学生实习工作。

   任惠华院长一行分别到广东省惠州市惠城区公安分局、广东省惠州市惠阳区公安分局、广东省东莞市人民检察院与实习单位领导、指导教师、实习学生进行座谈。感谢实习单位对学生实习工作的大力支持,检查实习学生的实习收获,精神面貌和工作生活情况,要求全体实习生不忘初心,坚持不懈,克服困难,展示西政学子风采,在实践中锤炼自己,提升实务能力。

     检查实习期间,任惠华院长一行还拜会了惠州市惠城区区委常委、政法委书记陈浩宇,惠城区副区长、公安局长宋庆华,惠阳区副区长、公安局长闫键平,东莞市人民检察院检察长来向东,就校局(院)合作相关的事宜进行了商议并达成广泛一致。