您目前的位置: 首页» 本科教育» 教学评估» 刑事侦查学院2015年全院教职工大会

刑事侦查学院2015年全院教职工大会

院长任惠华主持会议(朱颖 摄)

党总支书记刘正宏传达会议精神(朱颖 摄)

 会议全场概貌 (朱颖 摄) 

 

     2015年3月6日下午2点半,刑事侦查学院在司法鉴定中心五楼会议室召开2015年全院教职工大会。院长任惠华、党总支书记刘正宏等学院领导及全体教职工参加了本次会议。会议由院长任惠华主持。

    会议伊始,党总支书记刘正宏传达了学校寒假党委中心组(扩大)集中学习会议精神,就依章治党、依法治国等内容进行深入讲述。对《西南政法大学2015年工作要点(征求意见稿)》,刘书记向全院教师作出具体说明,重点介绍和分析深化人才培养模式、提高改革创新能力和优化办学条件强化办学保障 体系建设、加强党建等方面内容。对即将到来的妇女节,他提前向全院女教师致以节日祝福。

    随后,任惠华院长回顾了假期工作,结合四项重点工作及十个方面的工作规定,对学院2015年工作初步作出了安排,要求各位老师认真做好学院十三五规划的调研和编制工作,同时,就全体教师日后工作提出相应建议。任院长说,部分教师应赴全国各地进行教学技能的培训,或利用假期参加各类学术会议,增强自身实践能力,加强与相关单位的工作交流,提高教学质量。

    而后,学院其它分管院领导分别对研究生教学、学风建设、论文指导、科研工作、基地建设、本科教学审核性评估、试卷复查、试卷分析等具体工作提出安排。

    全院教职工大会后,各教研室又召开专门会议,教研室负责人对本教研室新学期的相关教学工作等进行了布置。