您目前的位置: 首页» 本科教育» 教学评估» 我院领导班子测评会议顺利召开

我院领导班子测评会议顺利召开


院长讲话(邹� 摄)


全院教师认真聆听 (邹� 摄)

一月五号下午三点半,我院“领导班子民主测评会”在司法鉴定中心五楼会议室顺利举行。出席本次会议的人员有校党委常委组织部部长刘革、赵鑫老师以及我院全体老师。会议由刘正宏书记主持。

会议首先由院长任惠华对期末的相关事务做了简要通报,尤其强调期末考试和年度考核等相关注意事项,并对教师各项任务完成提出要求。随后刘正宏书记宣读了此次我校纪委文件《关于务实廉洁过节的通知》。

纪委组织部部长刘革对会议考核提出以下三点,一、增加学院领导班子述职。述职内容包括学院年度工作计划及总结、领导班子分工、工作汇报与请示、班子成员纪律情况、学院各种会议相关要求以及廉政责任制等相关情况和注意事项。二、关于领导班子成员个人述职相关问题应从“德能勤绩廉”五个方面出发,述职时间也必须严格要求。三,关于测评表注意事项以及测评评分规定与分数合成规则。接着刘正宏书记代表我院领导班子对我院这一年来各方面工作计划以及工作完成做了详细概述,对学校党委请示报告工作情况,教师纪律要求,学院学习及会议、廉政责任制落实等相关情况也进行了一一汇报。

最后我院领导班子成员也对各自负责的相关工作做了班子成员述职,各位教师也在听完汇报后,分别填写测评表,对学院和学院领导进行民主测评。