您目前的位置: 首页» 本科教育» 荣誉集锦» 刑侦院取得校园啦啦操大赛季军

刑侦院取得校园啦啦操大赛季军

 

啦啦操托举动作(俞力 摄)

 

刑侦啦啦操风采(俞力 摄)

  515日晚8时,校园啦啦操大赛于学生活动中心二楼举行,本次大赛共有13个学院代表队参加。其中,刑侦院的“小青蛙”队以94.38分的总成绩取得第三名。行政法学院,法学院分别荣获第一名,第二名。

  本次比赛分为两轮竞赛,13支队伍中刑侦院压轴出场。在第一轮统一动作中,刑侦院的“小青蛙”队形编排清晰,规定的动作表现得当,体现出了刑侦无限的热情与活力,受到了评委老师的好评,拿到93.54分的好成绩。到了第二轮自选动作,各支队伍如同初春开放的百花,争奇斗艳,“小青蛙”队将适当的武打动作融于啦啦操中,深刻的展现出了刑侦特色。他们的青春鲜艳了服装,他们的笑容感染了观众,再次得到了评委老师的肯定,最后在第二轮中得到94.38分,并以94.38分的统计总分拿到本次大赛的季军。

  赛后,队员们纷纷表示对此次啦啦操大赛感到满意,并愿在下一次大赛中取得更好的成绩。