您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生风采» 我院2017届毕业典礼暨“珍刑相伴”音乐晚会圆满举办

我院2017届毕业典礼暨“珍刑相伴”音乐晚会圆满举办

  时光说走就走,在这即将分别的日子,我想把自己唱给你听。5月31日晚七点,我院2017届毕业典礼暨“珍刑相伴”音乐晚会在模拟法庭一号厅举行。我院党总支书记张仕权、院长任惠华、党总支副书记胡尔贵、副院长张翠玲、副院长张凌燕,教师代表管光承教授、郑海教授、裘树祥教授、郑晓均教授、梁坤副教授等多位老师同2017届毕业生共同出席了此次活动。

  伴随着慷慨激昂的西政校歌,毕业典礼拉开了帷幕。张仕权书记在开场致辞中讲到:“2017届毕业生们,你们经历过法学黄埔的洗礼,接受了西政精神的熏陶,传承了刑侦学院的精神。昨日,你们以西政为荣,明日,西政以你们为荣”。

  随后,张翠玲副院长宣读了陈骏杰等三十余位市级和校级2017届优秀毕业生名单,并对他们送上了诚挚的祝贺。一份份沉甸甸的荣誉饱含着刑侦学子的奋斗与拼搏,熔铸着刑侦学子的青春记忆和生命感动,也凝结着全院教师的辛勤培育与无私付出。倪春乐老师代表全体教师发表讲话,他告诉同学们:“四年前我们结缘,相伴至今,老师见证了你们的努力与拼搏。刑侦的荣誉墙上,有你们用汗水换来的勋章。”接着研究生代表陈骏杰和本科毕业生代表许珂分别进行讲话,感谢学校和老师对他们的帮助和教诲,并希望学校和学院能够取得更好的发展。

  毕业典礼最后,任惠华院长进行总结发言。他说到:“时间过的很快,一晃四年过去了,从明天开始你们将有一个新的起点。在这里我想告诉你们,无论走到哪里,刑侦永远是你们坚强的后盾”。任惠华院长的讲话,引发了台下阵阵高昂的欢呼声和热烈的掌声。

  活动第二部分为“珍刑相伴”音乐晚会。啦啦操和街舞表演中动感的音乐、充满活力的动作嗨翻全场;老师们合唱的《相亲相爱一家人》温馨怡人;李莉老师演唱的《想把我唱给你听》婉转动听;贺湘春老师演绎的《烛光里的妈妈》更是催人泪下。在悦耳动听的歌声里,我院2017届毕业典礼暨“珍刑相伴”音乐晚会完美落幕。

  四年韶华已逝,纵有不舍,就此别过。在此祝愿2017届毕业生们在未来的日子里鹏程万里。若相离,不相忘,盼重逢,再相聚。