您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生风采» 王者之夜|青春飞扬,“火”力无限

王者之夜|青春飞扬,“火”力无限

  4月18日晚上19:30,我校"政法杯"篮球赛男女子组决赛在学生活动中心二楼举行,经过激烈角逐,刑事侦查学院男子篮球队战胜法学院摘得男子组桂冠,女子篮球队夺得女子组季军。

  魅力绽放,青春飞扬。随着一声哨响,"政法杯"女子组季军争夺战在刑事侦查学院和经济学院之间展开。只见篮球被高高拋起,刑事侦查学院队员跳球首先获得球权,开始组织比赛的第一次进攻。刑事侦查学院队员很快进入比赛状态,控制进攻节奏,几个回合之后,刑事侦查学院队员凭借完美的组织配合逐渐与经济学院拉开差距,建立了比分优势。比赛下半场,经济学院重振旗鼓,加强了防守强度,比赛进入白热化阶段,刑事侦查学院队员重新布置战术,逐步掌控了比赛,仍然保持比分优势。在观众的欢呼声中,刑事侦查学院女子篮球队强势夺得本次"政法杯"篮球赛的季军之席。

  紧接着,扣人心弦的男子篮球决赛拉开了帷幕。双方队员势如破竹,身体的对抗异常激烈。首节双方都不甘示弱,进攻劲头十足,双方比分不相上下。现场气氛十分热烈,观众的呐喊助威声将现场紧张气氛点燃,球员休息期间啦啦操的表演更是将比赛推入了高潮。次节比赛回来,双方调整状态,刑事侦查学院队员保持进攻节奏,不断得向对方篮板冲击,带着将近十分的比分优势进入下半场。

  下半场的比赛中刑事侦查学院的气势依旧不减,比分差距始终保持在十分左右。比赛后期对手进行全场逼防试图反扑,但最终未能赶超比分。时间一点点流逝,随着裁判员的一声哨响,全场比赛结束,刑事侦查学院以40:27的比分战胜法学院赢得本次"政法杯"篮球赛的冠军。

青春与活力同在

智慧与技术尽显

对抗与友谊并存

                                                                     刑侦学子,继续加油吧!