您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2008级» 2008级专业实习工作全面展开

2008级专业实习工作全面展开


   根据学院的教学安排和专业培养方案的要求,为了检验教学成果、锻炼学生意志、提升学生能力、强化就业素养,2008级全体学生于7月初正式开始了为期两个半月的专业集中实习。本次学院联系安排了渝北区公安分局、昆明市公安局、贵阳市公安局、惠阳市公安局、东莞检察院、顺德检察院、西宁市公安局、深圳市公安局、寿光市公安局、淄博市公安局和司法鉴定中心等11个实习点,7月上旬各实习队陆续到达上述地点开启实习生活。

  各实习单位对我校师生的前往纷纷表示欢迎,并为实习生提供了较为舒适的生活条件,实习部门领导深入学生寝室调查慰问,并对同学们提出了具体的要求和期望,希望同学们保持良好心态,吃苦耐劳、克服困难,努力打造一支能征善战的坚强队伍,树立西政品牌,工作上要注重锻炼自身,磨练意志,虚心向干警们学习,培养自身的业务素质和工作能力,同时也提醒同学们要注意安全,遵章守纪,保守秘密。

  根据实习大纲安排,各实习队于7月底制作了第一份实习简报,其中山东实习队、广东惠阳实习、贵州贵阳实习队、广东东莞实习队和广东顺德实习队简报制作较好。