您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2008级» 我院2012届毕业生“携你的故事”毕业文艺汇演成功举办

我院2012届毕业生“携你的故事”毕业文艺汇演成功举办

国防生歌曲串烧(于先诚摄)

研究生歌曲串烧(于先诚摄)


合影(于先诚摄)

6月25日下午3时,“携你的故事”毕业文艺汇演在模拟法庭1号厅隆重举行。院长任惠华、党总支书记刘正宏、副院长贾治辉、党总支副书记胡尔贵、管光承教授及各年级辅导员、各大教研室老师应邀出席,与同学们一起观看此次文艺汇演节目

汇演随着开场视频的播放拉开序幕。视频中,老师的期待与祝福,毕业生的毕业留念与活动剪影一一展现,观众被离别的情绪深深地感染。

激情的开场舞雷人舞之后,任惠华院长上台致辞,在2008届全体师生说再见的时候,送给毕业生三句话:一是感谢。感谢他们为学校发展作出的贡献,给师弟师妹们带来的表率作用以及给老师带来的欢乐;二是祝贺。祝贺他们完成学业,在新的工作、新的征程中扬帆起航;三是期待。期待他们以后的生活工作平安、顺利,能够常回家看看。至此,文艺汇演正式拉开序幕。

       歌曲串烧新不了情》《一生中最爱》《笨小孩的深情演唱,一种朦胧的情谊打动了场内观众的心;舞蹈最炫荷塘月色荷塘月色与当下最红火的最炫民族风》串烧,将轻柔曼妙的舞姿与搞笑动感的舞蹈相糅合,引来现场阵阵的笑声与欢呼声;小品捐助结合西政特色改编春节联欢晚会小品捐助,幽默而又诙谐,;研究生的歌曲串烧22位毕业生共同为观众带来祝你一路顺风》《再见》《我相信》《我的未来不是梦》《真心英雄十余首歌曲,离别忧伤的氛围、不舍的情绪笼罩着汇演的现场;朗诵离别乐章、相声《我的大学》带着大家追忆过往、细数大学生活的点点滴滴,抒发着2012届毕业生对母校的不舍与留恋之情,掀起本场汇演的高潮。唐大华老师的吉他独奏《浏阳河、王小海老师的every time a good time 诉说着老师对同学们的深深祝福国防生的歌曲串烧、小品老班长展现着深厚的国防情谊。

       最后一首压轴歌曲我的歌声里之后,伴随着校歌,学院领导走上台和演员们留影,照相机将这离别的一刻永远定格。至此,在持续了两个多小时后,2012届毕业生文艺汇演圆满落幕。