您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2009级» 刑侦09级“红星闪闪杯”羽毛球赛顺利落下帷幕

刑侦09级“红星闪闪杯”羽毛球赛顺利落下帷幕

  4月9日下午,由刑侦09级党支部主办,刑侦09级总班委承办的 “红星闪闪杯”羽毛球赛在南苑操场举行。本次活动旨在让同学们在紧张的学习生活之余缓解身心压力,提高身体素质。
  下午两点,羽毛球赛正式拉开了序幕。比赛分为男单,女单以及混双三个项目。赛场上,选手们摩拳擦掌,做好了争夺冠军宝座的准备,啦啦队的队员们也为选手呐喊助威,他们个个精神饱满,彰显了刑侦学子良好的精神风貌。
  三个项目的比赛有条不紊的进行着:男单方面战况激烈,选手们个个骁勇善战,大力扣杀加技战术运用,一次又一次博得在场观众的喝彩;正所谓“巾帼不让须眉”,女选手们也丝毫不逊色于男单选手,只见羽毛球在女单选手的球拍挥舞之际在空中不断划出各种角度的弧线,而每一次的落地也都引来了场边观众雷鸣般的掌声;三个项目中战况最为激烈的当属混双比赛了,同学们自由组合的每一支参赛队伍都默契十足,一个个心有灵犀的配合吸引着观众们的目光,高水平的打法给观众带来了美妙的视觉享受。

(摄影 翟靖靖)

  经过激烈的争夺,三个项目的冠亚军均已分别揭晓,09级辅导员李莉老师作为本次比赛的颁奖嘉宾为获奖选手颁奖。

  最后,李莉老师对本次活动总结道:“同学们即将进入毕业年级,学习上的压力也随之增大,但是,我希望同学们在学习之余,也应该坚持劳逸结合,通过参加这样的活动来适当地释放压力,调节自己的生活状态,真正做到在快乐中学习,在学习中快乐!”

附:“红星闪闪杯”羽毛球大赛获奖名单:
男单
  一等奖:林赓
  二等奖:巨星
  三等奖:王建新
女单
  一等奖:翟靖靖
  二等奖:杨雪
  三等奖:陈思语
混双
  一等奖:尹世强,丁月
  二等奖:王建新,李莉
  三等奖:蔡桂周,凌海芳

闪闪发光奖:周薇薇
道德风尚奖:陈洋
最佳拍档奖:云亚楠,杨雪