您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2009级» 广东省佛山市顺德区人民检察院向我院实习生赠送锦旗

广东省佛山市顺德区人民检察院向我院实习生赠送锦旗

(座谈会现场  图片来源:刑侦学院)

(实习单位赠与锦旗 图片来源:刑侦学院)


(实习队回赠锦旗 图片来源:刑侦学院)

 

    2012年9月6日,我院广东省佛山市顺德区人民检察院专业实习圆满临走之际,顺德区人民检察院党委委员、政工科苏劲韵科长接见了实习队全体成员,并与实习队员进行座谈。

会上,学生实习队长李洪博代表实习队对顺德区人民检察院在近两个月来对实习队员在生活起居、专业知识学习上给予的帮助表示感谢,并表示回校之后,将认真总结实习经验,努力朝一名合格的检察方向奋斗。

苏科长则在座谈中给予我院实习生极高的评价。他在讲话中表示,这次来的实习生,着装统一,纪律意识强、学习能力强,展现了较好的精神风貌,给各科室和检察院上下都留下了深刻的印象。同时他对实习队一行12人,在两个月的时间里,成功克服语言障碍,饮食习惯以及住宿条件拥挤等困难情况下仍然积极投入专业实习,认真参与实习科室工作,极大缓解各科室的工作压力表示感谢,并希望各位实习队员认真总结提高,真正学有所获,不枉此行。最后还鼓励实习队员大学毕业之际能积极报考顺德区检察院。

座谈会最后,实习单位与实习单互赠锦旗。

  情况介绍:本次赴顺德区人民检察院实习的12名学生,先后被分配到:公诉科、侦查监督科、反贪局、反渎局、案件管理中心、未成年人犯检察室各实习科室在实习结束之际均以不同形式欢送实习学生。)