您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2009级» 09级召开年级大会

09级召开年级大会

  

(会议现场  王建新 摄)

(李莉老师主持会议  王建新 摄)

  6月26日下午, 09级年级大会在图书馆学术报告厅举行,09级全体同学参加了会议。会议由辅导员李莉老师主持。

  “同学们要特别注意实习期间的安全,服从带队老师和队长的安排”,李老师强调。针对暑期的专业实习,李老师对同学们提出了四点要求:一是要严守纪律,听从指挥,服从调度,注意人身财产安全,平安返校;二是要团结友爱,在实习岗位上相互配合,共同进步,展现出刑侦大家庭的良好精神风貌;三是要胆大心细,对待工作要规范严谨,一丝不苟,特别注意实习材料的妥善保管;四是要以礼待人,尊重实习单位的指导老师,注意文明礼貌,虚心学习。做好实习笔记,写好实习日志,圆满完成专业实习任务。

  针对即将到来的期末考试,李老师重申了考试纪律的严肃性。她指出,面对大学本科阶段最后一次期末考试,同学们须端正态度,积极备考,严肃考纪,以积极的姿态投入到期末考试中去。此外,李老师还提醒同学们在进入毕业年级前的各项注意事项,保持通讯畅通,确保各项信息能够迅速传达到位。

  最后,李老师希望同学们能够在期末考试、专业实习中能表现出色,希望同学们能够“把握人生中的关键节点,在以后的人生中能够走得更高更远”!

       会后,鉴定中心实习点带队老师张凌燕、王跃老师给在鉴定中心实习的同学召开了专门会议,部署实习安排,强调实习纪律,鼓励大家以饱满的热情投入到专业实习中去。