您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2009级» 2009级团总支顺利完成换届选举工作

2009级团总支顺利完成换届选举工作

   近日,09级团总支以公推直选的方式顺利选举出新一届总支成员。4月17日下午,刑侦09级团支部换届选举大会在毓才楼3312教室召开,出席本次会议的有辅导员李莉老师、09级各团支部干部。李莉老师主持了本次会议。

  下午4时,在简要介绍选举工作程序后,李老师宣布选举工作正式开始。随后,参选团总支干部的候选人依次上台发表竞选演说。首先登台的是参选总支书记的赵侦岑,她的一句“我总感觉我的工作不是一个人在战斗,而是一个强大的团队”赢得了台下的阵阵掌声;参选组织总班的唐玖涛则以“重新找回自己”为主线,以自己发自内心的感悟为主要内容的竞选演说感染了在场的每一位同学......参加竞选的同学或慷慨激昂,或风趣幽默,精彩的竞选演说使得同学们对新一届的团干部充满期待。

(赵侦岑发表竞选演说  王建新 摄)

  之后,各支部团干部对参选人进行投票,由辛江计票、张波唱票、邝石兵计票,选举出本届团总支干部成员。

(现场计票  王建新 摄)

  最后,李老师对新一届的团干部提出了两点要求,一是严格要求自己,提升自己的各项素质,以身作则;二是营造正气,发挥干部的模范带头作用,树立良好的班风、学风,增强班级凝聚力。

  据悉,本次选举活动自4月10日开始,至4月17日结束,首先由09级11个支部内部进行投票选举,再以自荐、团支部推荐的方式确定团总支干部候选人名单,17日下午通过候选人演讲、各支部代表投票的方式选举出新一届团总支干部。本次选举工作由辅导员李莉老师现场监督,切实保证了选举工作的公平、公正、公开。

(经侦一班选举现场)

(刑科二班选举现场)