您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2010级» 我院2010级开展本科就业经验交流会

我院2010级开展本科就业经验交流会

(李星仪 摄)

  2013420日下午2点半,在我院2010级辅导员王丽霞老师组织安排下,020609级师兄师姐和我们10级师弟师妹们齐聚一堂,交流司考考研以及就业的相关经验,本次经验交流会取得圆满成功。

  来会的师兄师姐们都放弃周末的休息时间,再次回到西政校园,有几个师兄还是从千里之外赶回来,我10级师弟师妹也倍感珍惜,会场座无虚席,气氛融洽。交流会中,师兄师姐诙谐幽默的语言展示了他们充满汗水的励志史人生观以及具有传奇色彩的考试经历,给我们新一代刑侦人传授经验。他们分别从公务员考试、考研、选调生、司法考试的备考经历讲起并对就业城市的选择以及就业和考研如何安排等问题分别阐述了各自的观点。师兄师姐们分别从自身的切身经历谈起,语言平实幽默、情感真挚。会场气氛十分融洽,同学们从中受益匪浅,大家看到师兄师姐们成功的同时,又看到成功背后一步一步的执着与艰辛。

  交流会结束后,同学们纷纷赞叹师兄师姐们成熟稳重的气质,并从与他们的交流中收获颇多,大家自己的未来有了更深入的思考和更明确的划,交流会取得圆满成功。