您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2010级» 刑侦学院迎新杯篮球赛半决赛开赛

刑侦学院迎新杯篮球赛半决赛开赛

双方队员激烈争夺比分(简书超 摄)

 

比赛队员合影(简书超 摄)

 

1117日下午3时左右,刑侦学院“迎新杯”篮球赛半决赛在南苑篮球场擂响战鼓。本轮比赛分为两场进行,第一场比赛由12级职侦对阵10级职侦,第二场比赛由10级刑侦对阵10级治安,两场比赛的胜者将角逐最后的冠军宝座。

首先上场的两支队伍很快进入比赛状态,双方攻防得当,你来我往,互不相让,比分呈现胶着状态。随着赛程的推进,12级职侦队凭借默契的配合以及有序的战略防守不断取得比分,将比分差距逐渐拉大。10职侦不甘示弱,积极调整战术,向12职侦发起猛烈的反攻。在比赛过程中,一名12级职侦队员因膝盖受伤而暂时离场,随后他不顾伤痛仍坚持比赛,为12职侦获得了较多得分,赢得了场外观众的阵阵掌声。当比赛进入到第四节时,12级职侦队以2923六分的优势领先,10级职侦队也紧咬比分不放,连续进球得分。但比赛最终还是以3238的比分结束,10职侦队惜败。

在接下来的第二场半决赛比赛中,10级刑侦队以5443的比分战胜了10级治安队,进入到最后决赛,将与12级职侦进行最终的巅峰对决。而季军的争夺战将在10级职侦队和10级治安队之间展开。让我们期待他们更为精彩的表现。