您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2011级» 刑侦学院2011级党支部全体党员大会顺利召开

刑侦学院2011级党支部全体党员大会顺利召开

蒲俊卿老师  (李可欣/摄)


与会现场   (李可欣/摄)

       20141212日周五下午两点,刑侦学院2011级党支部全体党员大会暨201412月预备党员转正会议在毓才楼32223225教室召开,辅导员蒲俊卿老师、贺湘春老师刑侦11级党支部全体学生党员以及10名预备党员出席了本次大会。

       大会上,主持人申畅宣布了到场人员和具体人数,并介绍了此次会议的相关流程,随后,会议正式开始。各位预备党员依次宣读了转正志愿书,说明了自己接受党校培训以来对党的认识的改变,以及成为预备党员后的实际表现,表达了自己对加入中国共产党的热切企望。他们认为成为正式党员并不是一个终点,而是一个认真学习,积极工作,不断提高自己思想觉悟的新起点。随后,各个入党介绍人分别介绍了其所负责的预备党员的发展情况,现场参会党员也对预备党员在学习生活中的表现给出了客观公正的评价,并对预备党员能否转正进行了表决。最终,本次大会通过了10名预备党员转正的决定。

       大会最后,蒲俊卿与贺湘春两位老师对新加入刑侦11级党支部的10名党员表示祝贺,并对他们寄予了新希望。蒲老师说:“为人民服务是中国共产党的宗旨,各位新党员在以后的生活和学习中,要时刻以党员的标准要求自己,扬长避短,在同学们中起模范带头作用。”贺老师提醒刑侦11级党支部的全体成员,要时刻保持高度的警惕,提醒自己抵制诱惑,肩负责任,以身作则,为整个团队贡献出一份自己的力量。

      最后,大会在一片热烈的掌声中落下帷幕。