您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2011级» 刑侦学院2011级党支部发展预备党员大会顺利召开

刑侦学院2011级党支部发展预备党员大会顺利召开

 

宣读志愿书  (李可欣/摄)

    20141210日周三下午四点,刑侦学院2011级党支部全体党员大会暨201412月党员发展会议在毓才楼32223225教室召开,辅导员蒲俊卿老师、贺湘春老师和刑侦11级党支部全体学生党员以及14名预备党员发展对象出席了本次大会。

      会议伊始,主持人申畅宣布了到场人员和具体人数,并介绍了此次会议的相关流程,随后,会议正式开始。各位预备党员发展对象按顺序宣读了入党志愿书,表明了自己对中国共产党的认识,表达了自己入党的决心,并表示成为预备党员后要以更高的标准来要求自己,不断提高自己的思想觉悟。各位入党介绍人分别简单介绍了自己负责的预备党员发展对象的实际情况。在场党员亦对预备党员发展对象工作学习方面做出了公正评价,并对预备党员发展对象能否成为预备党员进行表决。最终,大会通过了接收14名预备党员的决定。

       大会最后,蒲俊卿与贺湘春两位老师对新加入刑侦11级党支部的14名预备党员表示由衷的祝贺,并对这14名同学提出了新要求希贺老师说,希望这几名同学以后以党员的身份要求自己,发挥党员的先锋模范作用,在学习、生活、工作各个方面树立起榜样。

       此次会议在热烈的气氛中圆满落幕。