您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2011级» 我院11级召开新学期第一次总班会议

我院11级召开新学期第一次总班会议

 

317日下午两时许,我院11级新学期第一次总班会议于我院会议室召开。年级辅导员蒲俊卿老师和贺湘春老师出席了本次会议。

会议开始,蒲俊卿老师首先对上学期我们年级的整体情况进行了总结,同时针对上学期学生活动参与情况、期末考试等具体方面所表现出的进步进行了肯定。同时蒲俊卿老师也针对上周开展的各专业会所了解的情况进行了说明。蒲老师向各位总班干部们阐述了当今就业形势、司考形势的严峻程度,勉励大家不断奋斗,把握当下。

紧接着,贺老师对年级中部分优秀同学进行了表扬,并告诫大家要不断努力,不畏困难,坚持学习。

随后,各个部门的总班干部分别对自己部门上个学期完成的工作作出总结,总结经验,发现问题,并对新学期的工作出了展望,并根据两位老师的批评指正进行了反思。

总班干部述职报告之后,两位老师和总班干部开始了新学期综合测评的初筛工作和部分先进评定,还公开公平公正地投票选出了新一任的年级纪检总班。

下午四时许,相关工作完成,会议圆满结束。会后总班干部们表示在新学期里,一定会按照两位辅导员老师的要求,更加严格地要求自己,补缺查漏,奋力进取,不辜负两位辅导员老师的希望。