您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2011级» 11级党支部成功开展“党的群众路线”第四次组织生活会

11级党支部成功开展“党的群众路线”第四次组织生活会

11级党支部成功开展“党的群众路线”第四次组织生活会

(主持同学认真讲解)

(老师及同学认真学习生活会内容)

     20131216日下午1点,刑侦学院2011级党支部于司法鉴定中心五楼会议室召开了党的群众教育实践活动第四次组织生活会,以深化对党的群众路线的认识,提高支部成员理论水平和实践能力。本次会议由支部成员汪竹静、杨洋同志主持,刑侦学院11级辅导员蒲俊卿老师、贺湘春老师出席会议并讲话。

会议围绕开展群众路线教育活动的必要性和要求展开。通过PPT向大家讲解群众路线的相关理论知识,阐明了人民群众是历史的创造者,是推动历史前进的真正动力这一唯物史观,表明了党与群众血浓于水的关系。同时,结合我国当今社会的热点问题,深入剖析了群众路线的重要价值以及从群众中来,到群众中去的工作方法,支部成员深入学习了群众教育实践活动的内容并受益匪浅。最后,会议在支部成员展望未来的发言中结束。

会后,两位老师肯定了此次活动的成功,同时要求支部成员深刻认识群众路线教育实践活动的重要意义,以饱满的精神状态投入到今后的学习工作中。