您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2011级» 刑侦11级党支部成功举办预备党员转正会议

刑侦11级党支部成功举办预备党员转正会议

刑侦11级党支部成功举办预备党员转正会议


(预备党员宣读转正申请书)

(蒲俊卿老师、贺湘春老师认真倾听预备党员宣读转正申请)

    按照中国共产党关于预备党员转为正式党员的相关章程要求,2013年12月16日,西南政法大学刑事侦查学院2011级党支部于司法鉴定中心五楼会议室召开支部全员大会,讨论通过关于张旭、罗华梁9名同志由预备党员转为正式党员的相关决议。会议由党支部书记蒲俊卿老师主持,贺湘春老师以及朱孟慧张辉十一正式学生党员参与投票。     

大会伊始,9位预备党员依次宣读了自己的转正申请,并针对自己在预备期内的思想、学习、生活等具体方面向党组织一一汇报。后,各位预备党员的入党推荐人和各与会同学对该同志在预备期内的表现进行了讨论评价,并积极指出其需要改进的地方。之后,蒲俊卿老师.贺湘春老师分别对各位预备党员在一年预备期中的表现进行了简短的整体总结与评价。最后,经在场13名正式党员举手表决,全票通过了张旭、罗华梁9名同志转为正式党员的决议。    

会上,蒲俊卿老师、贺湘春老师也针对部分同志还存在的不足之处予以指出并给与正确指导。同时,两位老师对新党员也提出了一些要求,两位老师希望9位新党员加大与同学之间的沟通交流,积极为同学服务,在学生群众中起到先锋模范作用。