您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2012级» 我院12级“骊歌未央,再续华章”文艺晚会圆满落幕

我院12级“骊歌未央,再续华章”文艺晚会圆满落幕

班级风采展示

                                              晚会结束后嘉宾与参与同学代表合影
   “骊歌未央,再续华章!”12月26日晚7时,我院12级班级风采大赛于模拟法庭一号厅隆重举行。刑事侦查学院党总支书记刘正宏,院长任惠华,12级辅导员杨化、曹婷婷等担任嘉宾出席。晚会上,十三个班级依次登台,同学们精神饱满,斗志昂扬,展示了各班良好的精神面貌。

    晚会在刘正宏书记及任惠华院长的简短致辞中拉开帷幕。刘书记表达了对12级的希冀,并表示期待12级的精彩继续。任院长则祝愿12级越来越好,并向筹办晚会的工作人员表示感谢。

    随后,伴随着啦啦操特有的动感节奏,本次晚会在火热的开场舞中正式开始,调动了全场热烈的气氛。职侦1班带来的剧《十年》,围绕十年之后的同学会的场景,诠释了浓浓的同窗情;侦查1班的原创歌曲《我们的歌》,朗朗上口的旋律感情真挚的歌声打动了台下的观众侦查3班的话剧白雪公主》,男女反串,诙谐幽默的表演,令人忍俊不禁引得台下叫好声一片治安2班的《三点水边上一个台,宝盖头下一个女》中经典的旋律使得在场的所有人中心中久久不能平静;刑科4班的光影的故事与经侦1班的《我的滑板鞋》创意迭起,让大家眼前一亮引得场下掌声一片;刑科2班的《万万没想到――司鉴之夜》、经侦2班的《校园三部曲》和职侦2班的《6-6-X》结合了校园生活,熟悉的情景让人会心一笑;治安1班的当我们一起走过、刑科3班的《法府青春》和刑科1班的《拾忆》,真情动人,为晚会注入了浓厚的温暖情绪;最具特色的莫过于侦查2班带来的《反腐倡廉――三句半》,蕴含的充沛情感证实了廉洁的理念充分展示了刑侦学子反腐倡廉的深刻理解和真切体会。最后,留吉生乐队上演的的激情四射的摇滚Get out》,动感的节奏一次次引爆全场,赢得观众无数的赞赏和好评。

       整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最终,侦查二班凭借出色的表演获得了本次班级风采比赛的冠军。