您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2012级» 2012级党支部民主评议会顺利召开

2012级党支部民主评议会顺利召开

与会现场  (陈玉亭/摄)

与会人员发言  (陈玉亭/摄)

 

      1215下午四点,刑事侦查学院2012级党支部会议在司法鉴定中心二楼会议室顺利召开。2012级全体正式党员参加会议。会议由2012级辅导员杨化、曹婷婷主持。

       召开此次会议的目的是对党支部过去一段时间的工作进行总结和反省。在曹婷婷老师的带领之下,全体与会人员认真学习了党的十八大和十八届三中、四中全会的精神。随后,在学习的基础上,与会人员开始进行自我评价总结自己的在过去工作生活中的得与失,并认真填写《民主评议党员登记表》。在民主评议中,与会在场人员积极开展批评与自我批评,坚持原则实事求是。最终党支部委员对各个意见进行汇总,并形成一致意见。

       曹婷婷老师说:“召开此次会议就是想让在座各位不断提醒自己一定要牢牢坚守心中的那条底线,唯有在不停的总结和反省中我们才能不断进步和提高,为将来的事业打下坚实的基础。”

       会议在热烈的气氛中圆满结束。