您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2012级» 2012级党支部会议顺利召开

2012级党支部会议顺利召开

发表意见  (陈玉亭/摄)

      1211下午四点,刑事侦查学院2012级党支部会议在司法鉴定中心二楼会议室顺利召开。2012级除3名请假的党员外的全体正式党员、5名预备党员、14名入党积极分子参加会议。会议由2012级辅导员杨化、曹婷婷主持。

       本次会议议题为“审议并表决是否发展14名积极入党积极分子为预备党员”。14名入党积极分子分别向大会宣读了自己的入党志愿,表达了自己对党的向往,并表示坚决拥护党的纲领和方针。入党介绍人以及在场的党员充分发表自己的看法,对这几位入党积极分子提出诸多宝贵建议,并由支部委员会提出总体意见。在积极分子再一次表态之后,在场正式党员进行举手表决,一致同意发展其为预备党员。

       大会最后,曹婷婷老师首先由衷祝贺发展成为预备党员的同志,并提醒在场各位,要牢记党员的行为规范,抵制诱惑,时刻提醒自己要起到带头模范作用,为将来的工作生活打下坚实的基础。

       会议在热烈的气氛中圆满结束。