您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2012级» 我院12级年级大会顺利召开

我院12级年级大会顺利召开

杨化老师在总结近期的年级工作  (简书超  摄)

年同学们认真听讲  (简书超  摄

      113日下午,我院12级年级大会于毓才楼3317教室拉开帷幕。12级全体学生参加了本次会议,12级辅导员杨化老师担任主持

会议伊始,杨老师首先对奖学金、贫困生认定以及推优等情况进行了通报。接着,杨老师对暑假实习期间的综合表现做了客观评价,她表示,同学们的表现令她感到十分满意,并希望同学们再接再厉、不断进取。同时,杨老师还分析了当前大家所面临的就业、考研及司考的现状,从宏观上向同学们介绍了整体形势,介绍了相关就业政策,对同学们进行了方向指导。

最后,杨化老师总结了近期的年级工作,并再次强调了学习的重要性,她鼓励同学们合理分配时间,做好复习计划,并要求同学们坚持锻炼身体,从现在开始多做准备、早做准备,从而提高自己的竞争力。

本次会议在杨化老师的总结中结束。会后,年级干部集体召开了小会明确了今后的工作目标及任务同学们纷纷表示,认真听取了杨老师的指导意见后,对未来规划及近期的努力方向有了更明确的认识。