您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2012级» 刑事侦查学院2012级党支部会议召开

刑事侦查学院2012级党支部会议召开

王程副书记发言  (胡恒/摄)

梁嘉龙组长发言  (胡恒/摄)

各组员讨论  (胡恒/摄)

       1024,下午五点,2012级党支部会议(部分)在西园三栋活动室召开。2012级党支部副书记王程、宣传委员李岳来到2012级刑事科学技术专业党小组,了解其学习《习近平总书记在“党的群众路线教育实践活动总结大会”上的讲话》的相关情况并收集意见。会议由王程副书记主持。

王程副书记首先向与会的人员简要阐述了习近平总书记在“党的群众路线教育实践活动”讲话的主要内容和精神。随后,2012级刑事科学技术专业党小组组长梁嘉龙代表小组成员进行了发言。在他的组织之下,党小组成员集中进行了学习,深刻体会了讲话的内涵和精神。他说,通过学习《讲话》,各小组成员认识到了落实党建工作的重要性,并明确了日后工作的努力方向。在王程副书记的提议下,各小组成员纷纷发言,充分交换了意见。此外,全体与会人员还一起学习了《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制》重要文件。

最后王程副书记总结道,任何事情要从细节抓起,党员的身影不能只出现在特定的场合和时间。他以苏联解体为例,阐明了党建工作的重要性。他说:“党建工作是重中之重,是亡党亡国的大事,在座各位任重而道远。”

会议在热烈的气氛中圆满结束。