您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2014级» “共赴十年约,同抒刑侦情”

“共赴十年约,同抒刑侦情”

——刑侦学院2002级校友十周年纪念会顺利召开

  

        6月18日下午,我院2002级校友毕业10周年“亮剑十载,我心如初”庆典活动在模拟法庭隆重举行。我院刘正宏书记、任惠华院长、胡尔贵副书记、贾治辉副院长、管光承教授、2002级的任课教师和辅导员与2002级返校刑侦校友同聚一堂,共叙刑侦情。

        从“龙门一跃,共赴法学黄埔”的稚嫩到“精勤思成,切问笃学”的成长,再忆起“四年同窗,一朝别离”一幅幅画面,一场去而不往的青春,一段毕业10周年纪念视频勾起了2002级本科生校友们的美好回忆与感慨。刘正宏书记、任惠华院长、胡尔贵副书记和管光承教授分别在庆典上致辞,与同学们一起回忆了那些年同学们在刑侦学院求学和生活的画面,以及与同学们建立起深厚师生情谊的经历。

       领导老师们向在座的校友们介绍了学院近几年的发展变化、改革创新,感谢同学们一直以来对学院的关注和支持,也希望同学们珍惜欢聚时光,畅叙同窗情谊,在今后继续做一个有血性、重情意、敢担当的刑侦人。紧接着,2002级任课教师以及2002级辅导员一一上台发言,回忆过往,祝愿未来。

        校友们纷纷上台向老师们表示感谢,一起怀念在刑侦的四载求学生活,也表达了对明日为刑侦建功立业的期许。最后学生代表石远昆表示,2002级校友将把本次活动所筹经费的一半捐赠给学院作助学金使用。庆典在师生互动和感念中顺利结束。(胡玉芬 编辑)

                                                                  

现场照片

校友合影留念