您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2017级» 新生运动会结束 我院学生创佳绩

新生运动会结束 我院学生创佳绩

  10月31日下午14时,西南政法大学第四届“迎新杯”新生运动会于北园田径运动场拉开帷幕。本次运动会设立了100米、800米、滚雪球、跳远、铅球等项目。经过两个半小时的激烈角逐,刑事侦查学院的参赛选手们获得了男子团体第二、女子团体第三的好成绩。

  参赛同学们的个人实力都很强,这使得每场比赛的竞争都十分激烈。尤其是在100米项目中,其中一组组的第一名与最后一名的差距仅为零点几秒。这给了选手们极大的压力,再加上天气炎热,使部分选手出现了身体不适的症状。但令人感动的是,选手们都坚持了下来,他们在赛场上挥洒着汗水,为自己的学院争取荣誉。

  就是在这样的条件下,刑事侦查学院参赛的同学们都发挥出了自己最大的潜力。他们力排万难,在各项比赛中均表现十分出色。比赛结束后,在综合评定中,我院的团体分数居于前列。这些成绩都要归功于参赛同学们的努力与拼搏。

  据悉,运动会各团体成绩是根据各单项进行综合评定的,其中焦劲博、费明祥、程博正、周轩锐、张哲源、肖雨萍、甘敏、周鑫玉以及4×100、滚雪球和八人九足的同学单项表现优异,为学院挣得荣誉,均获得运动会荣誉证书。

运动会照片 (刘书煜、陆地 摄)