您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 刑事侦查学院本科2015级期末年级大会顺利召开

刑事侦查学院本科2015级期末年级大会顺利召开

     为贯彻落实学校安全工作会议精神,12月30日下午3点,刑事侦查学院本科2015级期末年级大会在博学楼4324教室顺利召开。会议由辅导员杨化老师主持,刑侦本科2015级全体同学参加。

     会议上,杨化老师首先重点强调了 “跨年夜”安全问题,通告重庆市商圈和交通管控措施。并希望同学们利用元旦假期,做好期末复习,通过扎实复习取得好的成绩。杨老师同时强调了考风考纪,要求大家诚信考试,树立优良学风、努力实现期末各项考试零作弊。杨老师对期末放假和收假时间进行了通报,提议同学们在寒假回家团圆,开学提前规划按时返校。并要求同学们利用假期梳理大学学习任务,做好自己的生涯规划。

     随后,蒲俊卿老师对本学期年级工作进行了简要的总结,针对期末考试作了动员,号召同学们抓紧时间、认真复习备考,不辜负美好的大学年华。蒲老师还通过列举校园诈骗、盗窃、火灾等真实案例告诫同学们要有安全防范意识和自我保护意识,要求大家切实做好“防火防盗防骗”工作,并着重强调不允许在寝室里使用大功率电器,以免导致学生生命、财产安全遭受严重威胁事件的发生。

     会议最后,两位辅导员老师与中国刑事警察学院交换生合影留念。

蒲老师发表讲话 (莫梦成 摄)

 杨老师发表讲话(张海钰 摄)

合影留念 (莫梦成 摄)