您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 刑侦2015级辅导员见面会顺利举办

刑侦2015级辅导员见面会顺利举办

     重庆现已入春,刑侦学子们也在学习与生活中迸发了一种属于春天的活力。4月11日上午,刑事侦查学院15级举行了年级部分同学见面会。

     见面会上,不同专业的同学们先各自进行了自我介绍,熟悉彼此。之后,蒲俊卿老师表示,要大力倡导学风建设,拉近任课老师与同学间的关系,同时希望通过多举办学术讲座的方式,扩宽同学们的知识面。蒲老师表示刑侦的同学们也应当关注时事,如年级同学可以围绕《民法总则》的修改进行相关法律、法规的学习。

     而杨化老师在与同学们的交谈中,一方面了解目前同学们在学习中遇到的各种问题,一方面给予同学们相应的指导。杨老师谈到大学生应当以学习为主,并不断拓宽知识面,大学生在学有余力的情况下应当充分锻炼自己各方面的能力不断提高综合素质。

     据悉,辅导员定期见面会是刑侦学院15级特色品牌活动。活动在年级两位辅导员老师的指导下,由心理总班具体组织,旨在促进师生情、同窗谊,共建温暖刑侦大家庭。

合影 (汪钰茹 摄)