您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 刑侦学院15级“朝露”晨跑活动。

刑侦学院15级“朝露”晨跑活动。

     重庆阴雨绵绵的三月悄然离去,伴着清明的步子,天气一天天放晴升温,刑侦学院15级推出“朝露”——晨跑活动。

     刑事侦查学院15级体育总班及各体育小班特提出本次晨跑活动,一方面是为了加强刑事侦查学院各同学的身体素质,促进同学们保持良好的生活习惯,另一方面,也是为了更好的身体素质迎接7月份的暑假实习,表现了年级辅导员及年级班委对同学们的贴心关怀和周到的考虑。

   “朝露”晨跑活动面向2015级刑事侦查学院全体学生,地点定为南苑操场。方式上采用签退进行记录,签退时间定为  7点30—7点45(不耽误早上的课程),其中,签退时要求出示手机运动app的运动轨迹,由各专业体育小班记录运动时间和运动距离。并于每周结束后在官方群展示记录,公开透明。

     当然,该项活动一切都以同学自愿主动为前提。目前,此次活动得到了同学们的积极响应,反响良好。

     据悉,“朝露”晨跑活动将会持续两个月的时间,希望该项活动能带给同学们健康强健的身体和朝气向上的精神,更好地迎接暑假的实习。

晨跑 (陈泓安 摄)

签退 (陈泓安 摄)