您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 第五期辅导员见面会圆满举办

第五期辅导员见面会圆满举办

     早春晚春,暖阳花深,积极向上的刑侦学子们坚持身体与灵魂一同走在路上。4月28日中午,刑事侦查学院2015级第五次辅导员见面会于西正街举行。

     在见面会上,同学们先后进行了自我介绍,熟悉彼此。之后,蒲俊卿老师表示 要多多促进寝室文化建设,建议室友之间通过聊天和运动等多种形式,互相关心,形成良好的寝室文化氛围,同时,蒲老师也大力鼓励同学们密切关注时事和就业方向,在生活和学习多方面进行思想的碰撞交流。而杨化老师在与同学们的交谈中提出,学习和身体锻炼应当双重并举,并结合优秀师兄师姐的发展情况与具体实际,为同学们的学业、职业生涯规划进行了相应的指导。

     据悉,刑侦学院15级辅导员蒲俊卿老师和杨化老师重视师生情和同窗谊的培养,而开设了辅导员见面会,这是刑侦学院为了共建美好刑侦的特色系列活动。

合影留念 (何泽 摄)