您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 第六次辅导员见面会成功举办

第六次辅导员见面会成功举办

     5月19日中午,刑事侦查学院15级第六次辅导员见面会于北苑户外举行。同学们在见面会上各自进行自我介绍,彼此了解。

     在会上,蒲俊卿老师表示,平时同学们要注重学习,同时加强自身在政治理论课的学习,而会上同学们格外关心,即将来到的实习,蒲老师表示实习是对同学们过去两年学习的一种检验,但更多的是一种阅历和经验,希望同学们予以重视。而后,杨化老师在与同学们的交谈中,提出作为在校大学生,我们应当着重自身素质能力培养,积极参与学校各单位的各种活动,这不仅培养自身综合素质,更可以在不同活动中认识自我,不断强化自我认识的过程,是我们大学生活的重要意义,同时充分的自我认识有助于我们人生道路的下一步选择。

     据悉,刑侦学院15级辅导员见面会是辅导员蒲俊卿老师和杨化老师为了贴近和了解同学日常生活的特色系列活动,此项活动也有利于构建温暖刑侦。

合影留念 (莫梦成 摄)