您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 刑侦本科2015级实习动员大会圆满召开

刑侦本科2015级实习动员大会圆满召开

   为了保证2015级暑期专业实习的顺利完成,充分履行教学实践计划的要求,刑事侦查学院本科2015级于2017年6月20日下午2点在笃行楼模拟法庭一号庭召开了西南政法大学刑事侦查学院本科2015级实习动员大会。刑事侦查学院院长任惠华、党总支书记张仕权、副书记胡尔贵、副院长张翠玲、副院长张凌燕、2015级辅导员蒲俊卿、杨化与实习带队教师等出席了大会。本次动员大会由学院院长任惠华主持。

   大会在国歌歌声中拉开序幕,首先由张翠玲副院长作实习动员报告。张院长强调了专业实习的重要意义,并向2015级的同学们提出了新的要求与新的期望。要求同学们始终以高度负责的态度对待本次实习,坚决维护学校、学院的形象,坚决遵守学校和实习单位的规章制度。同时,也期望同学们勤勉做事、谦虚做人、谨言慎行,在实习中取得优异成绩。

   之后,胡尔贵副书记宣布了各个实习队带队老师及队长的名单,各实习带队老师与队长队员正式见面。随后,任院长宣布2015级实习队授旗仪式正式开始,各带队老师将实习队旗交到队长手里,实习队长们挥舞着大旗,象征着西政刑侦精神的弘扬。

    教师代表肖军老师和学生代表袁韬相继发言。肖军老师四带山东实习队出征,带队经验丰富的他用生动幽默的语言分享了带队感悟,并将带队老师的职责细分成实习前、实习中、实习后三个部分进行了说明。袁韬同学代表15级全体同学向老师领导们致敬,并承诺严格遵守实习纪律,积极工作,勤奋学习,艰苦奋斗,展现西政刑侦学子的风采。

    大会最后,张仕权书记作了重要总结。张书记分析了当下应届生的就业形势,并表示,全院领导为同学们今后发展顺利进行了人才方案修改、就业渠道疏通等工作。学院作努力的同时,也希望同学们通过实习锻炼出过硬本领,因此他提出了三点要求:摆正心态、严守纪律、学习做人做事。最后,他希望2015级的同学们实习顺利、学有所得,预祝本次专业实习顺利圆满地完成。

奏唱国歌(莫梦成 摄)

授旗仪式 (张海钰 摄)