您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 刑侦本科2015级年级大会强调考试纪律

刑侦本科2015级年级大会强调考试纪律

     2017年6月20日下午三点,刑事侦查学院本科2015级年级期末总结大会于笃行楼模拟法庭一号庭顺利召开。辅导员蒲俊卿老师、杨化老师出席了本次大会,2015级全体同学参会。本次大会由杨化老师主持。

     会议伊始,杨化老师首先对本学期作了简要总结。从年级风采作品展、无手机课堂、辅导员见面会到朝露晨跑,各项活动充分展现了刑侦2015级学子的蓬勃活力和独特风采,其中,杨老师认为辅导员见面会采用双向选择极大地增进了师生情谊,最具15级特色。接着,她强调了学期期末考试纪律的问题,希望同学们诚信考试,并在本学期学有所得、学有所获。

     之后,蒲老师针对暑期将要实行的专业实习作了安排,希望每个实习队成立宣传部门,定期制作简报、汇报实习情况、记录实习感悟。她还强调了专业实习中组织纪律与实习安全的问题,要求同学们严格遵守学校与实习单位的规章制度,积极勤恳工作,主动维护学校学院形象。

     大会最后,蒲老师表示期末与实习都已拉开序幕,希望同学们认真备考,为专业实习打好坚实的理论基础,将理论联系实际,在实践中深化理论。

与会现场 (莫梦成 摄)