您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 张仕权书记一行赴山东检查本科实习工作

张仕权书记一行赴山东检查本科实习工作

     8月11日,刑事侦查学院党总支书记张仕权、2015级辅导员蒲俊卿、副教授王玉宝和带队老师肖军一行赴山东省淄博市公安局张店分局检查本科生实习工作。11日下午,张仕权书记一行与张店公安分局政委聂玉鸿等相关领导给本科实习生开了座谈会。

     会上,聂玉鸿政委介绍了张店公安分局的日常工作基本情况,他表示,张店地区的警务工作量大,此次同学们参与专业实习也在一定程度上缓解了警力紧张的问题。他强调,张店公安分局与西南政法大学维持了十余年的联系,教学、实践、调研的历史比较悠久,希望双方继续保持良好的合作交流关系。

     张仕权书记感谢张店公安分局为同学们的实习生活创造了优越的条件,随后向大家介绍了西南政法大学和刑事侦查学院的办学情况以及学院近年来取得的成绩,强调了刑事侦查专业是传统优势学科,前赴山东实习的同学们应该把刑侦的优良传统发扬光大。

     其后,肖军老师就同学们的分布、分工情况,专业实习的有关要求和内容做了汇报。张书记听取了本科实习生的汇报,检查了实习日志、实习简报等学院布置的任务,表示:同学们的实习表现比较令人满意,希望能够在实习中完成学院布置的教学任务。

     最后,书记张仕权、辅导员蒲俊卿、副教授王玉宝、肖军听取了分局领导就本科生教学实践、专业实习的相关建议,并就双方未来可能的合作、科研、培训等情况交流了想法。检查实习工作在良好的氛围中结束。

合影留念