您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 2015级辅导员见面会—考研打卡制度正式启动

2015级辅导员见面会—考研打卡制度正式启动

考研打卡制度正式启动

     考研是很多大学生的志向,刑侦本科15级的同学们也不例外。为了给有志向考研的学子们提供更多的帮助。2018年4月20日,刑事侦查学院本科2015级第九次辅导员见面会暨考研打卡制度启动仪式在未言举行,本次见面会邀请了7位志向考研的同学。2015级本科辅导员蒲俊卿、杨化参加了此次会议。

     会上,蒲俊卿就同学们近来考研复习的进度做了了解,表示考研旨在坚持,必须要用平常的心态看待考试。学习过程中要积累经验,掌握技巧。杨化老师就考研打卡制度正式启动做了介绍。志向考研的学子可以将自己的考研目标、复习进度、阶段性目标等进行一个规划,每天通过打卡的方式来监督自己复习。随后同学们就自己在考研准备过程中遇到的问题向老师们提出了自己的困惑, 两位老师对同学们提出的问题作出了详细全面的解答。整个会议在轻松的氛围下进行,宋世瑶同学表示:经过这次见面会,进一步加深了对考研的认识,坚定了考研的信念,也对理想和追求烙下了深刻的印迹。

     据悉,辅导员见面会在今后每期会邀请志向考研和就业的同学,及时为学生答疑解惑。

合影留念 (莫梦成 摄)