您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 刑事侦查学院本科2015级期末年级大会顺利举行

刑事侦查学院本科2015级期末年级大会顺利举行

     6月20日下午15点,我院本科2015级期末年级大会在博学楼4324教室举行,本科2015级辅导员蒲俊卿、杨化出席本次年级大会。本科2015级全体学生参加此次年级大会,大会由辅导员杨化老师主持。

     辅导员杨化老师首先就期末老师纪律进行了强调,她希望同学们能认真准备大学里最后一次期末考试,争取考出优异的成绩,能够在大四的时候顺利毕业。其次她对同学们最为关心的就业问题进行讲解,其中包括了大四就业月历安排、暑假安全问题、了解就业信息的渠道以及考研和公务员招考等相关信息。

     随后,辅导员蒲俊卿老师发表了讲话。蒲老师先就暑假安全问题,向同学们提出了要求,她希望大家可以重视个人安全问题,遇到问题后及时和老师、家人进行沟通。同时,她还为同学们讲解了总体国家安全观有关问题,要求同学们要增强国家安全意识。最后,蒲老师还勉励全体同学要端正态度,认真踏实地准备大四的各项考试,争取获得一个自己满意的结果。

     此次大会,端正了同学们的学习态度,给大家鼓足了信心,为即将开展的各项工作奠定了扎实的基础。

与会现场 (莫梦成 摄)