您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生工作» 刑侦学院召开学生干部会议

刑侦学院召开学生干部会议

4月16日下午四时,我院学生干部会议在毓才楼3103教室召开。我院党委书记张仕权、党委副书记李启登、团委书记李莉、党委宣传中心指导老师胡玉芬及各年级总班、各学生组织干部参加了此次会议。

张仕权书记向全体学生干部做了院情介绍。他指出2019年是学校“双一流”建设攻坚之年,也是学院发展的重要一年。目前,学院一方面以实验班建设为抓手,全面推进教学改革创新;另一方面大力推进新兴学科建设和新工科建设,促进传统学科专业提档升级,力争攻克“双一流”建设任务,不断提升学科建设水平。与此同时,学院也在积极拓展校企合作交流,通过建立教学科研实践基地、产学研一体化等方式,为同学们提供更好的学习环境和实践平台。

李启登副书记针对学生就业方面发表了讲话。他提醒同学们理性看待目前的就业形势,既要保持信心,又要知悉当下的就业压力。在平时的学习生活中注重学风建设,学生干部要发挥示范带头作用,营造良好的学习氛围;注重锻炼身体,强化身体素质,提升综合能力,为将来争取更好的就业机会增加砝码。

胡玉芬老师就宣传工作提出了几点要求:一、希望学生干部能正确宣讲学院院情,善于观察,勤于了解,共同推动宣传工作。二、负责宣传工作的同学要积极拓展信息传达渠道,加强传播手段和话语的方式创新,增强针对性、时效性。三、大家要认真研读和了解院网发文规范及微信公众号推送注意事项,增强主动性,正确及时做好宣传。

张仕权书记( 摄影 刘书煜 )

李启登副书记( 摄影 刘书煜 )

胡玉芬老师( 摄影 刘书煜 )