您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生组织» 我院青协“心信相印”活动开始了

我院青协“心信相印”活动开始了

     随着现代通讯技术的快速发展,书信逐渐淡出人们的视野,“鸿雁寄乡音,书信寄真情”的暖心文字已变成手机电脑屏幕上没有温度的简洁话语。为了唤醒同学们对于书信的记忆和情感,12月7日,我院青协于东苑食堂门口开展了“心信相印”的报名宣传活动,得到同学们的热烈响应。

     宣传海报一挂出,引来路过同学们的驻足,三三两两簇拥到海报前了解活动详情,宣传人员在一旁进行耐心讲解,围观的同学们都表现出极大的兴趣,纷纷报名。同学们将心中的温情与思念化为亲切的文字,由我院青协帮助其寄出他们的心意。此外,同学们还可以自己制作邮票,设计信封,一展才华。现场报名的一个同学表示道:“上次写信都是初中的时候了,已经好久没有写过信了,想写一封信给我在西安读书的同学,感觉挺有趣。”   

    据悉,此次报名活动明日将于北苑食堂门口继续进行,我们期待此次青协活动取得圆满成功,帮助同学们重拾久违的书信情怀。

活动宣传  (焦艳婷  摄)