您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生组织» 百炼成钢——记利剑特训队2016级队员入队仪式

百炼成钢——记利剑特训队2016级队员入队仪式

     12月14日中午12点半,我院利剑特训队2016级队员入队仪式在三教负一楼警体技能室举行。党总支书记张仕权、保卫处处长王兴云、团委书记李莉、2016级辅导员贺湘春受邀出席了此次入队仪式。

     活动伊始,李莉和贺湘春两位老师分别宣读了利剑特训队新任干部和28位新队员的名单。伴随着激昂的进行曲,15级队员向16级新队员授予肩章和臂章,教练员代表王字汗带领全体队员在队旗下完成了庄严而神圣的宣誓。

     张仕权书记对加入利剑的新队员表示祝贺,并要求他们在训练和学习上都能发扬“永不妥协,永不退缩,坚守信仰,争做第一”的利剑精神。谈到队伍建设,张书记表示学院会大力支持利剑特训队,将其打造成一支精英实干的队伍,也望利剑队员们做到为己争光,为院争彩,为校争荣。

     接着李莉老师进行发言,她希望新队员能够努力训练,克服过程中所遇到的难关,忠于自己的爱好,不忘初衷。随后新队员代表进行发言,表达激动之情的同时,也坦言道:“进入了利剑,就会肩负着一份责任,一定不负使命,为学院争光!”

     最后,特训队全体队员与到场嘉宾合影留念,此次入队仪式圆满结束。

张仕权书记发表祝贺  (何林玥  摄)

合影留念  (何林玥)