您目前的位置: 首页» 本科教育» 学生组织» 忆往昔,看今朝,明未来

忆往昔,看今朝,明未来

我院编辑部、新媒体中心全员大会圆满结束

  10月24日晚,我院编辑部和新媒体中心在毓才楼3201教室召开了全员大会。我院党总支书记张仕权、团委书记李莉,党务秘书、部门工作指导老师胡玉芬出席此次大会,编辑部、新媒体中心全体成员参加了全员大会。全员大会由李智伟、屈易担任主持。

  大会在编辑部及新媒体中心录制的寄语短片中拉开序幕,各主任、主编及干部对组织新成员表示了欢迎和祝福。随后,张仕权书记对两个组织在上一学期的工作进行了肯定,对参会人员认真负责的态度提出了表扬,并同李莉老师分别为编辑部主编团和新媒体中心主任进行了授牌。

  张仕权书记在全员大会向参会成员们提出了四点要求:一要关注时事热点,尤其是与政治、法律有关的新闻;二要仔细研读十九大报告,学习并理解会议内容;三要磨练笔杆子,增强个人能力和综合素质;四要坚持正面宣传的主阵地,统一意识形态,加强自我管理。编辑部主编陈皓在发言中,汇报了去年的工作成果,并对新一代编辑部干事们寄予厚望,希望他们能兼顾稿件的数量和质量,在提升个人思维、语言能力的同时出色地完成任务。接着,新媒体中心主任蓝冰对新媒体中心半年以来的成长和发展情况作了阐述,她表示新媒体中心作为一个年轻的组织,它的的未来有挑战更有机遇,希望大家勇敢的接受挑战,共同创造新媒体中心的美好明天。随后干部代表张明洋、干事代表吴启源分别进行发言,坚定了未来工作的信心。会议最后,陈皓主编和蓝冰主任带领全体成员宣誓。高举的右手,庄严的誓词,这不仅是一份承诺,更是对工作付出的决心。

  会后指导老师胡玉芬进行了大会总结,她希望各位干事尽快融入集体,提高执行力和大局意识,并对各组织成员提出了“多沟通、多协商、多合作”的要求。

  通过这次大会,编辑部和新媒体中心的成员们更加了解了工作的方向,明确了工作的任务。相信新媒体中心和编辑部的全体成员将会携手创造出刑侦学院宣传工作的新篇章。