您目前的位置: 首页» 本科教育» 质量工程» 人才培养实验区» 刑事侦查学院教学实习基地建设规划

刑事侦查学院教学实习基地建设规划

 

刑事侦查学院教学实习基地建设规划

== ==


  为满足学生集中进行专业实习,经2006年3月20日院办公会议研究决定,学院将在1―2年内分期分批与相关公安、检察机关协商建立一批相对稳固、长期的学生专业实习基地,具体规划如下:

  一、对现有的十个实习基地(重庆市江北区公安分局、重庆市荣昌县公安局、四川省达州市公安局、四川省泸州市公安局、四川省资阳市公安局、贵州省贵阳市公安局、上海市浦东公安分局、四川省广安市检察院、广东顺德市检察院、广东省高明市公安局)予以高度重视,加强联系与合作,未完善的相关手续(如协议、合同等)在2006年内完成。

  二、在2007年,再建十个基地,包括,重庆市公安局刑警总队、重庆市九龙坡区公安分局、重庆市大渡口区公安分局、重庆市黔江区公安分局、四川省内江市公安局、广东深圳市公安局、广东广州市检察院、广东珠海市检察院、山东省溜博市公安局、四川省成都市公安局,在一年多的时间内本着友好协商、互利互惠的原则,经协商后签订建立教学实习基地的协议。

  三、在2007年内与公安部、最高人民检察院沟通,希望能够通过公安部、最高人民检察院以指令的形式安排我院各专业学生到相关公安、检察机关实习,争取2007年刑事侦查学院所有各专业本科生100%的进行集中实习。

      刑事侦查学院

          2006.7.8